站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 自贡第一人民医院整形美容科 > 自贡第一人民医院硅胶隆胸安全吗?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

自贡第一人民医院硅胶隆胸安全吗?

2017-03-07 自贡第一人民医院整形美容科

  假体隆胸术使通过手术方法将假体植入乳腺深面或胸大肌深面,通过将乳房抬起达到隆胸的目的。由于植入部位较深,触摸时不会触及假体的感觉,隆胸后逼真自然。那么,自贡第一人民医院硅胶隆胸安全吗?下面来看看自贡第一人民医院整形专家的介绍!


  自贡第一人民医院硅胶隆胸安全吗?


  假体隆胸手术切口是很关键的,一般都是放置在胸大肌上方,对乳头、乳腺组织都是没有任何影响的。假体隆胸术后是不会影响到X线检查,同时假体材料还能在体内维持终生的效果,不用取出来。假体材料是通过美国食物药品管理局适用于人体长期性的安全评审,确认了硅胶假体在人体内是没有危害的。


  适宜假体隆胸的人群:


  1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。


  2、.生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。


  3、轻度乳房下垂。


  4、先天性乳房下垂。


  5、先天性双侧乳房不对称。


  6、先天性胸部畸形,如Poland综合症等。


  7、乳腺手术后乳房缺失者。


  自贡第一人民医院专家特别提示大家,为了您能体验到完美的手术效果,和整形医师进行全面的了解沟通是必不可少的。为了您的健康与美丽,请一定要到正规的美容机构进行美容整形。


  推荐阅读:自贡第一人民医院整形美容

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 自贡第一人民医院整形美容科更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛